[TS懶人包] [保險服務]

2016年6月26日 星期日

DKT 自動下單機 原始碼開放



這件事起源於,在 Line 群上看到很多人在討論下單機的實作,看了一陣子之後我覺得,反正之前寫的下單機也沒有營利了,之前曾說過要出售買斷版的下單機,不過其實也只有一位買而已。



時間也過了三年多了,我也在最近終止了繼續維護,所以就放上來給大家作研究之用。

幾個前提先說明:

1. 程式碼很複雜!我現在重看有時候都不知道之前在寫些什麼…畢竟雖然我是資工出身…但真的不代表資工就會寫程式。
下單機這部份我從完全沒寫過 vb.net 開始硬寫,雖然之後有重寫過二次,但依舊算不上寫的好。

2. 我拿掉了不少我認為不需要的東西,包含日盛、康和的 API 和 TS 的部份都拿掉了。

3. 很抱歉我應該不會回答任何關於程式碼的問題。你可以問,但我不一定會答。

4. 純屬公開給大家研究用,請勿拿來直接下單或是有任何的營利行為。

同意上面的條件然後還真的想下載的…就來吧:DKT OpenSource

2 則留言:

  1. Hi, I highly appreciate your sharing heart and programming skill. I am trying to write plugin for amibroker, a charting software to connect the api of my brokerage in HK. I have done the part to get the data from API, but I come across problem in amibroker. Do you use any charting software like amibroker or multicharts or tradestation? if yes, let's discuss.

    回覆刪除
  2. 請問系統中DKTv5.mdb資料庫的密碼?

    回覆刪除

請留下您的大名…匿名者恕不回應…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...